Главная Статьи

01 июля '14

Преимущества светодиодных ламп. Видео по замене люминесцентных ламп на светодиодные.

   Светодиодные лампы G13

Светодиодные (Led) лампы-трубки – это новое современное решение, как для домашнего пользования, так и для офисных помещений, производственных предприятий, рекламных витрин и прочего. Экономичные, сверхпрочные и экологически безопасные светодиодные лампы-трубки, они в разы эффективнее традиционных ламп накаливания и энергосберегающих люминесцентных ламп, и имеют крайне широкий спектр применения.

ЗАМЕНА СТАНДАРТНЫХ ЛЮМИНИСЦЕНТЫХ ЛАМП на 18Вт и 36Вт!

Современные светодиодные лампы т8 g13 со стандартным цоколем выполненные согласно новейшей энергосберегающей технологии предназначены для замены люминесцентных ламп (18Вт, 36Вт, 58Вт) в потолках современного типа. Светодиодные лампы т8 g13 предназначены для освещения офисов, магазинов, квартир, а также для декоративного освещения рекламных модулей типа витрин магазинов, рекламных щитов и прочее Led лампы светодиодные имеют еще одно огромное преиущество, в сравнении с традиционными источниками освещения - экономное расходование электрической энергии. Расходы на электричество при применении ламп со светоизлучающими диодами примерно на 60-80% ниже, чем при использовании ртутных газоразрядных ламп. LED-технология, во-первых, выдаёт более интенсивный световой поток, потребляя такое же количество электричества, как и люминесцентная; во-вторых, позволяет создать источники света направленного действия, снижая потери на отражении.

Еще одним важным достоинством светодиодных ламп, является то, что лампы данного типа являются устойчивыми к суровым эксплуатационным условиям, и обеспечивают качественную работу, как при высоких, так и при низких температурах. Они превосходят люминесцентные лампы по таким параметрам как стабильность, долговечность и отсутствием мерцания при освещении. Немаловажным обстоятельством является отсутствие в светодиодных лампах вредных для человека токсичных веществ и поэтому их эксплуатация абсолютно безвредна для людей. Кроме вышеперечисленных достоинств, светодиодные лампы-трубки т8 обеспечивают также естественное освещение для достижения, которого необходимо установить светодиодные лампы-трубки теплого белого цвета или их комбинацию с трубками холодного белого цвета. Светодиодные лампы трубки т8 являются самой лучшей альтернативой люминесцентным лампам и выбор их в качестве наружного, внутреннего и декоративного освещения является правильным решением также с учетом их стоимости. Компания предлагает высокотехнологичные и надёжные источники света, светодиодные лампы-трубки, по привлекательной цене и в широком ассортименте, который представлен в каталоге фирмы. Существует возможность индивидуального выбора ламп трубок удовлетворяющих специальным требованиям клиента, причём на все проданные изделия предоставляется гарантия качества от производителя. Компания ПрофАтомСтрой предлагает светодиодные лампы в Минске по привлекательным ценам. Возможна доставка в регионы. Купить светодиодные лампы в Минске проще простого, достаточно обратиться к специалистам нашей компании и получить грамотную и квалифицированную информацию по приобретению и использованию  led ламп светодиодных.

С ассортиментом светодиодных ламп предлагаемых нашей компанией можно ознакомится ниже:

Особенности:

 

  • колба - T8RG, материал - стекло, c поворотным цоколем G13;
  • тип светодиода - SMD;
  • устойчивы к механическим воздействиям (тряска, вибрация);
  • класс энергоэффективности – А;
  • срок службы – 30 000 часов;
  • гарантия - 3 года.

Области применения:

  • общее освещение общественных и бытовых помещений (магазинов, офисов, лечебных учреждений, школ, столовых и т. д.)
  • предназначены для эффективной замены люминесцентных ламп Т8 в светильниках ЛВО, ЛПО и т.п.
рактеристика Светодиодная лампа трубка ASD LED-T8 RG 10 Светодиодная лампа трубка ASD LED-T8 RG 18
Рассеиватель матовый
Световой поток, (Лм) 800 1600
Напряжение (В) 220
Цоколь Т8 G13
Мощность, (Вт)  10 18
Температура (К) 4000K (белый) / 6500К (холодный белый)
Класс защиты IP20 
Длина, (мм)
600 1200
Ширина, (мм) D 27

товар добавленоформить